Gourmet

地元の食材にこだわったこのグルメのラインナップを一同に堪能できるフェスティバルがあるだろうか?チケットにはこのプレミアム5食付き。(お酒・飲み物は別料金になります)

Food Schedule

8:00 – 18:00 コーヒー、お茶 & 焼き菓子

8:30 – 10:00 朝食

12:00 – 13:30 昼食

18:30 – 20:00 夕食

金曜日 夕飯

Training Curry

“地産地消をベースに日々修行カレーです” by Training Curry

土曜日 朝食

Karin

阿蘇の山奥で薪窯で薪燃やして石に熱をためて余熱でパンを焼く伝統的な焼き方でパンを焼いております
パン素材もシンプルに粉と塩のみ

そして、そのパンと地の物や自家栽培の野菜や果物を使ったランチやデザートをご提供しております

土曜日 昼食

ワイン食堂トキワ

食材は熊本産を中心に、野菜は自然栽培、肉類は生態系に沿った運営の農場のものを選んでいます。魚介類は九州近海の天然物、塩は野母崎の海水を近隣の廃材を使って窯で炊いたもの、その他の調味料も天然の原料で年月を経て作られたものや自家製を使用。
手作業で籠を編むように、素材と自分の想いと周りとの御縁を料理へ自然に導けるよう日々考えています。

土曜日 夕食

コントルノ食堂

「地元の食材をできるだけシンプルに

ワインと料理があれば今夜は幸せ

菊池のものを使った

菊池の人が作る

菊池のイタリア料理と

自由な造りのナチュラルワインを
ゆっくりお楽しみいただく大人のための食堂です」

日曜日 朝食

Eat Labo BR

「黒川温泉ふもと旅館の若女将が作った食発信基地「EAT LABO BR」。地元の食材で様々な食の課題を地元生産者さん達と解決したく日々研究しています」